Reproductions et affiches de ses œuvres éditées dans son atelier sur papier ou toile dans différents formats et signées manuscrite

Livre du foie gras en toque blanche  d’ Ydan Sarciat

Les 40 meilleurs Chefs Landais nous laissent pénétrer dans l’intimité de leur parcours et nous offrent leur recette de foie gras préférée.

 La France est un grand et beau panier de gourmandises que les Landes ont copieusement rempli.

Le Landais n’a pas l’orgueil de son pays, il a la fierté de sa terre, de ses racines, de sa culture.Sa ichesse tient plus au plaisir de partager qu’à la vanité de procéder pour le seul fait de le dire

Le foie gras sonne la fête, le bonheur, la convivialité, le dissocier de notre histoire serait presque une hérésie, l’associer, un certain et gentil chauvinisme bien légitime.

Nos grands chefs dans cet ouvrage vous ouvrent généreusement les portes de leur savoir, vous laissent pénétrer dans leur jardin secret, leur plaisir c’est le vôtre.

Daniel Marthe

 
Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.