Reproductions et affiches de ses œuvres éditées dans son atelier sur papier ou toile dans différents formats et signées manuscrite

Le livre 64 recettes à la plancha  d’Ydan Sarciat

 Ydan réalise le graphisme et la mise en page de ce livre de recettes 

La cuisine à la Plancha. Une belle Histoire
64 recettes toutes plus gourmandes les unes que les autres
Un chiffre qui a des saveurs du Sud Ouest...


Jadis sur la route de Saint Jacques de Compostelle les pèlerins se restauraient sur une rudimentaire
plaque de tôle posée à même un brasier.
Aujourd'hui la plancha est devenue un outil unique pour nous régaler.
Sur une plaque d'inox alimentaire toutes les saveurs des produits du terroir s'invitent à vous faire
découvrir une cuisine simple et surprenante.
Amuse bouches, tapas, une salade du chasseur, les incontournables noix de St Jacques, des aiguillettes
de canard aux noisettes, une entrecôte Plancha et beurre maître d'hôtel accompagnée d'une farandole de
légumes d'été à l'espagnole
et pour finir un pain perdu à la fleur d'oranger.
Une Cuisine d'ambiance pour se retrouver et ravir les papilles de vos amis.
Ecoutez ce qu'en dit le "Chef" Christian Etchebest
"Toutes les saveurs du Sud Ouest je les cuisine à la Plancha Tonio"

Les recettes de ce livre ont été réalisées par le chef Pierre Lumalé
Ancien chef de partie des brasseries Flo à Paris
du traiteur Lenôtre et du restaurant
"le Pré Catelan Lenôtre" à Paris
du casino Palm Beach à Cannes
Ancien chef de cuisine des restaurants français des palaces :
"Régent hôtel" à Kuala Lumpur en Malaisie
"Manila hôtel" à Manille aux Philippines

Direction éditoriale
Photographies et graphismes
Ydan Sarciat

 

Remerciements
TRADITION DU SUD OUEST
A Daniel Labarbe pour sa participation littéraire

Afin de vous offrir une expérience utilisateur optimale sur le site, nous utilisons des cookies fonctionnels qui assurent le bon fonctionnement de nos services et en mesurent l’audience. Certains tiers utilisent également des cookies de suivi marketing sur le site pour vous montrer des publicités personnalisées sur d’autres sites Web et dans leurs applications. En cliquant sur le bouton “J’accepte” vous acceptez l’utilisation de ces cookies. Pour en savoir plus, vous pouvez lire notre page “Informations sur les cookies” ainsi que notre “Politique de confidentialité“. Vous pouvez ajuster vos préférences ici.